Деньги и денежные теории
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Деньги и денежные теории
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Деньги и денежные теории
Транзакционные теории спроса на деньгиКак отмечалось выше, транзакционные теории основываются на функции денег быть средством обращения. Деньги необходимы экономическим агентам для совершения сделок. Если бы не было денег, то люди были бы вынуждены обменивать товары на товары, т.е. совершать бартерные сделки. Таким образом, деньги значительно облегчают процесс торговли и существенным образом снижают транзакционные издержки. В результате, агенты могут смириться с альтернативными издержками и согласиться держать на руках некоторые (быть может, значительные) денежные балансы. Ниже мы рассмотрим две основные транзакционные теории спроса на деньги. ...7.253752708435059
Прогнозирование и анализ денежного обращения
Важнейший количественный показатель денежного обращения — денежная масса. Денежная масса представляет собой совокупный объем покупательных и платежных средств, обслуживающих хозяйственный оборот и принадлежащих физическим, юридическим лицам и государству.
Характеристика совокупного денежного оборота находит отражение в денежных агрегатах, которые являются показателями объема и структуры денежной массы. В экономической теории агрегат — это совокупность специфических экономических единиц, которые рассматриваются так, как если бы они составляли одну единицу.
Денежные агрегаты используются для анализа количественных изменений денежного обращения на определенную дату и за определенный период, а также для разработки мероприятий по регулированию темпов роста и объема денежной массы. На основании этого анализа центральный банк вырабатывает основные ориентиры денежно-кредитной политики и осуществляет контроль за денежной массой в обращении.
Набор денежных агрегатов в разных странах раз...4.502038955688477
Денежные средства и их функции
В рыночной экономике денежные средства образуют основу расчетов всех хозяйственных операций и действий.
Деньги - особый товар, стихийно выделившийся из товарного мира для осуществления роли всеобщего эквивалента. Они являются самостоятельной формой меновой стоимости всех других товаров, обеспечивающей связь товаропроизводителей в условиях общественного разделения труда.
В соответствии с экономической теорией денежные средства выполняют 5 следующих функций:
1) являются мерой стоимости товаров;
2) используются для обмена товарной продукции;
3) предназначены для накопления капитала;
4) служат для образования сокровищ;
5) являются мировым эквивалентом.
Денежные средства предприятия могут находиться в кассе (счет 50 "Касса"), на расчетных счетах в банках (счет 51 "Расчетные счета"), на валютных счетах в банках (счет 52 "Валютные счета"), на специальных счетах в банках (счет 55 "Специальные счета в банках"). Они могут быть зафиксированы в денежных документах (счет 50 ...3.9946184158325195
Портфельные теории спроса на деньги
Деньги можно рассматривать как один из активов, в которые потребитель может вкладывать свои сбережения. При этом потребитель рассматривает целый ряд активов для инвестирования своих средств: банковские депозиты, акции, облигации и т.д. Главными характеристиками активов являются риск и доходность: большая доходность актива, как правило, сопряжена с большим риском. Теории, пытающиеся объяснить спрос на деньги, как спрос на один из активов, получили название портфельных теорий спроса на деньги, поскольку они связаны с оптимальным управлением инвестиционным портфелем потребителя. Отметим, что портфельные теории опираются на функцию денег быть средством сбережения.
Преимущество денег перед другими активами заключается в том, что они являются наименее рисковыми из всех существующих активов. Однако при этом они не приносят никакого дохода. Более того, они подвержены инфляции. В результате, держатель денежных балансов несет реальные убытки. На сегодняшний день в большинстве стран мира сущ...3.990494966506958
Похожие темы:
- Деньги и денежные теории
- Деньги и денежные средства
- Деньги и денежные операции
- Деньги и денежные системы
- Деньги и денежные реформы в России
- Деньги в современной монетаристской теории
- Деньги: теории их возникновения и сущность
- Деньги: теории их возникновения, сущность и эволюция
- Деньги: теории их возникновения, сущность и эволюция денег
- Денежные потоки. Денежные агрегаты. Закон денежного обращения
- Альтернативные теории стоимости товара: основные теории товара. Дискуссионные аспекты теории стоимости и меновой стоимости.
- Теории индустриального и постиндустриального общества. Генезис теории
- Денежные отношения
- Денежные средства
- Денежные операции
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Особенности бухгалтерского учета, контроля наличных денежных средств и денежных документов, наличные денежные средства, денежные документы 2800
- Депозитные операции Банка России как метод регулирования ликвидности банковской системы Банковская система, ликвидность, методы управления ликвидностью банковой системы, виды депозитных операций Банка России
- Операции Банка России с ценными бумагами как инструмент денежно-кредитной политики Денежно кредитная политика банков, Банк России, ценные бумаги, основные операции Банка России
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Завещание как гражданско-правовая сделка
Введение
Актуальность темы исследования. Развитие цивилизованного правового государства немыслимо без реализации его членами основных человеческих благ и ценностей, воспринятых системой общественных отношений.
Наследственное право отражает принципы современного государства, построенного на рыночной экономике, предпринимательской свободе и частной собственности. Последний элемент формирует базис экономических отношений, подкрепляемых правовой надстройкой, прежде всего Основным Законом - Конституцией РФ 1993 г. При этом были закреплены гарантии наследования совместно с нормами об охране права собственности (ст. 35). Опираясь на эти конституционные постулаты, законодатель неразрывно воспринимает принципы защиты права наследования и частной собственности в рамках гражданского права.
Принятие третьей части ГК РФ – одно из самых важных преобразований и законодательных реформ за последние годы. Система современного наследственного права включает как общие положения (основные понятия наследственного права, условия наследования по закону и завещанию, порядок приобретения наследства), так и особенную часть (наследование отдельных видов имущества), что воспроизводит общую традицию построения нормативного материала гражданского права, заложенную в ее кодификации. Систематизация норм о наследовании при этом значительно упрощает правовой режим регулирования отношений, возникающих вокруг наследственного имущества.
Объе